新聞詳情

水立方礦泉助力從化區第一屆運動會 籃球比賽上演巔峰對決

瀏覽數:1446 

9月20日晚,由廣州市體育局指導、從化區政府主辦、生態快樂社區景業荔都贊助冠名的首屆運動會“景業荔都杯”籃球賽上演了巔峰對決。水立方礦泉作為比賽全程官方指定用水,見證了冠軍的誕生!


據悉,自9月5日開賽以來,“景業荔都杯”籃球場上處處上演“勇奪第一,永不放棄”爭奪場面。106場比賽吸引了從化廣大市民的廣泛關注,比賽現場爆滿連連,驚叫連連。

來自從化區政府下屬機構,從化團體代表,以及景業荔都代表隊組成的16支勁旅。歷經半個月、超百場比賽的激烈爭奪,最終角逐出冠軍。男子組冠軍由從化太平代表隊摘得,女子組冠軍則由從化鰲頭代表隊獲得。



作為本屆賽事的飲水贊助商,水立方礦泉贏得了賽事組委會的充分肯定和高度認可。在冠軍頒獎儀式上,水立方礦泉董事長朱勝標表示:作為廣州后花園的從化首次舉辦規模如此之大的區運會,對推動從化全民運動發展具有積極的作用。“籃球運動一直是廣州市最受歡迎的團隊體育,未來水立方礦泉將會支持與助力更多比賽的籌辦與協助,進一步推動從化全民運動發展,為全民運動提供優質礦泉。”


水立方礦泉董事長朱勝標為冠軍隊員頒獎

上一篇