新聞詳情

水立方優質好水助力中國超級童模大賽(廣州)總決賽

瀏覽數:799 
文章附圖

黃金國慶,2016中國超級童模大賽全國總決賽于10月5日下午在廣州珠影影視制作中心盛大舉行。

水立方優質飲用好水作為本屆超級童模大賽全國大賽官方專用水,為超級潮童們的精彩較量提供了健康活力。

水立方品牌飲用水運營中心---廣東水立方大健康飲用水有限公司董事長朱勝標先生(圖上)出席本次大賽活動。來自全國各地100多位超級童模參與了本次總決賽多個獎項的角逐。


比賽現場精彩紛呈,超級童模們聯手為現場觀眾呈現了未來之星的時尚與活力。


本次大賽同時進行了中國超級童聲大賽啟動儀式,為未來之星提供更廣闊的舞臺。

總決賽現場產生了包括優秀優手在內的多項大獎。




中國飲用水馳名品牌---廣東水立方大健康飲用水有限公司董事長朱勝標先生(二排中間)為少兒組十佳獲獎選手頒發了榮譽獎項!

關于中國超級童模大賽

中國超級童模大賽是中國少兒時尚夢的匯聚地,是中國最具國際專業水準和高規格的童模賽事。大賽以打造中國超級童模為使命,為中國少年兒童提供一個鍛煉自我、勇于擔當、增強自信、提升氣質、開拓視野和培養優秀品格的專業賽事平臺。