新聞詳情

水立方飲用水 國內外定制水引領者

瀏覽數:1540 

八年前--2008年6月3日,北京奧運會標志性場館之一的國家游泳中心(水立方)正式對外宣布,首個圍繞奧運場館開發的衍生產品、首個使用“水立方”商標的品牌產品--“水立方”冰川水正式上市。同時,首枚奧運場館自有金牌--“水立方”金牌也隨著“水立方”冰川水正式發布隆重登場。

一路走來,水立方品牌走過了8個年頭,從加拿大進口到國產,一直追求高品質,陸續推了天然冰川水、天然蘇打水、天然礦泉水。目前在售的產品都是天然系列好水,為了國人健康、水立方不做純凈水。


水立方飲用水一直堅持以客戶體驗和客戶服務為先,經過多年的努力,贏得了合作伙伴與消費者的一致認可。來自全球品牌權威機構數據,截至2016年,水立方品牌價值已超過5億人民幣。


依托中國奧運精神及水立方品牌的強大號召力,水立方飲用水運營中心自2014年起全面布局國內市場,先后 建立了國內外九大水源基地,開創水立方與國內優質飲用水品牌的合作,先后與五大連池溪藏飲品、北京寬溝康源飲用水、許昌帝豪飲品、廣元市匯源飲用水、承德伊遜山泉飲品等公司實現了企業與品牌定制合作。

較之傳統的企業定制水存在品牌知名度低、水源地單一的問題,水立方強大的品牌影響力與整合全球優質水源地,無疑是豐富了合作企業或伙伴的選擇,更有利于合作品牌的傳播與營銷。


目前水立方已實現了與國內眾多飲用水公司,房地產,企業、汽車產業、酒店、銀行、事業單位、主流購買平臺的品牌定制合作。公司將進一步發揮資本操作和資源整合的優勢,繼續將國際健康飲料理念引入國內,不斷開拓和引領中國水類和飲料類市場。

文章來源:www.watercube-health.com