新聞詳情

水立方獨家贊助、國際巨星成龍蒞臨華語電影盛典

瀏覽數:857 

在秦皇島隆重落下帷幕。做為本次活動的贊助單位,水立方飲用水成為本次盛典活動的唯一指定飲用水。影盛典活動中,可謂星光熠熠,大牌明星、導演,電影人紛紛盛裝亮相,共襄盛典。國際巨星成龍最后壓軸出場,頓時全場掌聲雷動,瞬間點燃全場影迷的熱情。

   水立方飲用水榮耀成為該盛典的商務合作伙伴,并將水立方瓶裝飲用水產品冠為“2015年海峽兩岸三地華語電影評選指定用水盛典指定用水


本次合作,水立方高品質飲用水產品同華語電影評選盛典活動相得益彰,實現了品牌形象和活動強強聯合。

 

活動現場,主席臺上,秦皇島市委書記等領導和各明星大咖紛紛品鑒加拿大進口水立方天然冰川水,在嘉賓席上各嘉賓暢飲水立方優質天然飲用水。

     水立方飲用水通過此電影盛典活動平臺靚麗綻放,廣交好友,眾多明星、電影人對水立方飲用水產品贊不絕口,盛贊其高品質。水立方飲用水通過多年的打造,已使水立方成為明星品牌,水立方優水系列產品亦成為可信賴優質水的代名詞。