新聞詳情

“夢幻水立方”—“水立方健康好水”傾情合作贊助

瀏覽數:805 

  最近水立方因APEC而備受矚目。除了APEC之外,值得萬眾期待的則是“夢幻水立方”第五季——《藍海奇緣》大型音樂秀。“夢幻水立方”第五季-大型音樂秀《藍海奇緣》將是于11月27至29日進駐水立方的全球首場演出,是“夢幻水立方”系列演出品牌的經典延續。

  “夢幻水立方”是北京市演出公司和水立方共同打造的品牌項目。水立方飲用水運營中心贊助和助力此次盛大的音樂秀,旨在形成合力共推動水立方品牌,使水立方高品質、健康飲用水產品同高雅、曼妙音樂秀完美結合在一起,聽夢幻水立方音樂秀,暢飲水立方健康好水。

    “夢幻水立方”系列演出取得了良好的經濟效益和社會效益。據悉,本期“夢幻水立方”的主打特色是音樂,是以多種音樂風格共同演繹的全球經典名曲串聯起整場演出,同時,也依托水立方夢幻空靈的場館特點和浪漫唯美的藝術特質,通過國際先進的多媒體視聽藝術,打造出一個繽紛多彩、視覺飽滿的故事情境,呈現出視覺全景式、充滿夢幻感的一場演出。